Новогоднее волшебство и большие приключения в сказочном лесу
31.12.2019 85 5.0 0




В тёмном зимнем лесу каких только бед не случается! Даже Дед Мороз там не в безопасности. А что это значит? Новый год может не состояться, дети без подарков останутся, и слёз будут целые океаны.

Издательство «Союз писателей», грант "Новые имена современной литературы" и Наталья Шарапова предлагают мальчишкам и девчонкам присоединиться к тем, кто спасёт любимый праздник на страницах книги «Приключения Морковкина, удивительные и невероятные...». Но сперва придётся слепить настоящего снеговика. Именно он, устав стоять во дворе (признаться по правде, это довольно скучно, а иногда ещё и унизительно), первым отправится в сказочные дали и столкнётся с опасными обитателями зимнего леса. А уж потом и ребята подтянутся. Что случится дальше? Чтобы узнать, придётся прочитать книгу от корки до корки.

В канун весёлых праздников, когда настроение держится на высокой отметке, а температура воздуха, напротив, давно ниже нуля, хочется выпить горячего и очень сладкого какао с мармеладками и помечтать о захватывающих дух приключениях. Книга Натальи Шараповой идеально подходит для чтения под аккомпанемент рождественских песен, когда вокруг мерцают ёлочные гирлянды, а за окном кружатся хлопья снега, через свой таинственный танец рассказывая истории про кикимор, леших, разбойников, дополняя их новыми деталями и маня за собой в страну чудес, где сказки – это быль, а снеговики и впрямь живые.


Теги:Наталья Шарапова, Новые имена современной литературы, грант издательства

Читайте также:
Комментарии
avatar