"Страна Озарение" - огонек надежды для начинающих авторов
24.12.2019 248 5.0 0




Год подходит к своему финалу - самое время подводить итоги. Что было запланировано? Многое ли достигнуто? Какие барьеры были преодолены? Что так и осталось на уровне мечты? Начинающие писатели точно знают, что такое бороться с ветряными мельницами. Они пишут стихи, рассказы, целые романы, хотели бы рассказать миру о своем творчестве, напрямую пообщаться с читателями. Увы, издательства часто оказываются не готовы к сотрудничеству с людьми, не успевшими создать себе имя и не имеющими за плечами опыта публикаций. Что же делать? Неужели все бессмысленно? Может, не стоит и начинать?

Для тех, кого тревожат подобные мысли, кто готов опустить руки и сдаться, оставив творчество за бортом своей жизни, издательство "Союз писателей" зажигает огонек надежды. Литературно-художественный журнал "Страна Озарение" предоставляет площадку для начинающих авторов. Каждый талантливый человек может опубликовать на его страницах свое произведение абсолютно бесплатно, громко заявив миру о своем существовании, поделившись наболевшим и удивив аудиторию свежими идеями. Это отличный старт, прекрасная возможность для продвижения своего творчества и позитивный опыт.

В декабре свет увидел новый номер журнала с богатой историей. Многие писатели, чьи имена сегодня известны широкому кругу читателей, начинали на улицах "Страны Озарения", в одном из чудесных городов, где проза и поэзия становятся главными достопримечательностями. В этот раз книголюбов, которые хотели бы первыми узнавать новые имена в литературе, ждет знакомство с произведениями Валентины Игошевой, Елены Лантратовой, Виктории Семибратской, Ольги Власовой, Марины Волковой, Бориса Красильникова, Людмилы Лебедевой, Юрия Мадюжина, Анны Молчановой, Марины Нежиной, Марины Овчинниковой, Натальи Потаповой, Сергея Протянова, Алены Пух, Светланы Третьяковой, Елены Турковец, Татьяны Ческуновой, Дмитрия Чупракова, Ольги Кунавиной, Олега Пряничникова, Анатолия Градницына, Сауле Кадыровой, Станислава Прокофьева.

"Страна Озарение" встретит гостей яркой обложкой, которая стала результатом конкурса "Я люблю СП". Поэты и прозаики могли представить к участию фотографии с книгами издательства "Союз писателей". Самое яркое фото, согласно заявленным условиям, украсило собой предновогодний выпуск. На нем можно увидеть писательницу Елену Старцеву и Эйфелеву башню, расположенную вовсе не в Париже, как все мы полагали, а в Югоре. На страницах журнала представлено интервью с победительницей. В беседе с корреспондентом пресс-службы автор рассказала о своем творчестве и, конечно, о диковинной достопримечательности, перекочевавшей через половину мира.
"Журнал "Страна Озарение" - огонек надежды, не угасающий под штормовыми ветрами реальности, и хорошее настроение в любую погоду.  


Теги:где опубликовать стихи, где опубликовать рассказы, Страна Озарение, для начинающих писателей

Читайте также:
Комментарии
avatar