"Заглянуть за горизонт". Разговор по душам о женских судьбах
19.12.2019 89 5.0 0


Бывают ли простые судьбы? Такие, чтобы с юности и до глубокой старости жизнь текла, подобно спокойной реке, без порогов и омутов? Если провести опрос и поговорить с людьми из произвольной выборки, вряд ли удастся найти хоть одного человека, которому все и всегда давалось бы легко, никогда не встречались проблемы и разочарования, не приходилось получать болезненные удары и искать способ двигаться дальше, вопреки обстоятельствам.

Издательство "Союз писателей" и Лариса Агафонова предлагают всем читателям новую книгу "Заглянуть за горизонт", на страницах которой рассматриваются жизненные истории трех главных героинь: матери и двух ее дочерей. Автор сюжета не только писатель, но и психолог. Она знает, как работает подсознание, что становится побудительным мотивом к действию и к чему может привести глубоко спрятанная детская травма. Но главное, она понимает, что чувствует человек, столкнувшись с непростой ситуацией, и какой путь он проходит, пока не будет найден выход.

Все три женщины на страницах романа разные по психотипу. У них различные склонности, установки и цели. Героини смотрят на мир «со своей колокольни», построенной ещё в детстве. Исходя из этого принимают решения, пасуют или вступают в борьбу с жизненными трудностями. По мере развития сюжета происходят изменения внутреннего мира каждой героини. Каждый новый виток определяет, как они ведут себя, сталкиваясь с кризисами в личной и семейной жизни, как учатся понимать других, дружить, открывать в себе новые грани и способности, как справляются с неизменными конфликтами отцов и детей.

Пример героинь Ларисы Агафоновой может оказаться полезным для читателей. Глядя на них, есть возможность примерить на себя новую роль, получить решение казавшихся неразрешимыми вопросов, разглядеть разницу между важным и второстепенным, найти радость в мелочах, которые и составляют основу нашей жизни. Но главное, каждый получит надежду на лучшее, возможность заглянуть за горизонт и увидеть, что жизнь продолжается даже после серьезных потрясений. Главное – верить в себя.  




Теги:грант издательства, издать книгу в издательстве, книги для женщин, Лариса Агафонова

Читайте также:
Комментарии
avatar